Spielberichte

4. Runde: Rumpfkader ist nicht gleich Sumpfkader

Unter diesem Motto versuchte die erste der Post an diesem Wochenende die Heimstärke gegen Flo'dorf unter Beweis zu stellen, was auch fast aber auch nur fast gelang. Auf Grund des attraktiven Spieltermines, gepaart mit attraktiven Sonnenwetter und Feiertagslage mussten die Postler in dieser Runde mit nur einem(!) Austausch gegen WAT21 antreten. Die Postler spielten engagiert hatten aber im Abschluss, insbesondere in der ersten Halbzeit, Pech und scheiterten am gut positionierten 21er Torwart. Dennoch war mit minus 1 zur Halbzeit die Partie noch offen und noch lange nicht abgeschrieben. In Minute 40 gab es jedoch eine Müdigkeitseinbruch und auf Grund von Verletzungen von Uli Cevela und Matthias Berger musste die Partie fast stehend gespielt werden. Dennoch steckten die Postler nicht auf, konnten aber ein Absetzen der Flo'dorfer auf plus 4, 5 Minuten vor Schluss nicht verhindern. Ein letzter Aufbäumversuch mit guten Einzelaktionen scheiterte am Glück (sei es die zu dicke Linie, Schiedsrichterleistung, Stange, was auch immer). Im Summe einfach ein Tor weniger als Flo'dorf. 24:25.