Spielberichte

7. Runde: Autsch - das tat weh.

Als völlig verkorkster Jahresabschluss muss die 28:29 Niederlage gegen UWW gewertet werden. Kam man in der ersten Halbzeit bei Feldhoheit auf Grund technischer Fehler nicht weiter als 14:11 davon - mit einen unnötigen "Fieldgoal" durch UWW in der letzten Sekunde ging es mit 14:12 in die Pause. In der 2. Halbzeit riss der Faden bald komplett. Ab Minute 40 gingen neben den Bällen auch noch die Köpfe verloren und das Team musste ab Minute 50 sogar einem 2 Tore Rückstand nachlaufen - 25:27. Zu leicht kassierte man die Tore, zu wenig Druck kam vom schlecht eingespielt wirkenden Aufbau. Nur durch die gute Trefferquoten der Aussen kämpfte man sich noch zu einem 28:28 rund um 59:55 heran und waere mit einem Punkt der moralische  Sieger gewesen... wenn nicht eine grobe Unsportlichkeit zu Ausschluss und 7Meter für UWW geführt hätte. -1. Bäh.