Spielberichte

9. Runde: War da mehr drin? zu hohe Niederlage gegen G'dorf mit 23:31

Klar war man etwas traurig nach dem unglücklichen Unentschieden gegen #1 in der Vorwoche, doch konnte man in der letzten Saison G'dorf 2 Mal besiegen und dachte nun zumindest zu Hause punkten zu können. Die Postler traten mit einer engagierten Leistung auf, verschliefen den Start zwar  zu einem 3:8, erkämpften sich bis zur Pause eine knappe aber verdiente Führung: 13:12. Ein guter Start, gute Deckung und sehr gute Torhüterleistungen (auch) in die 2. Halbzeit ermöglichten die Chance auf ein plus 3 bei 15:13 (Minute 33) ehe der Faden riss und G'dorf in Minute 40 plötzlich mit 17:20 führte. Als die Postler noch unnötige 2 Minutenstrafen kassierten setzten sich die G'dorfer geschickt auf ein 25:20 ab (Minute 51).  In Folge gelang nichts mehr bei Post, vieles bei G'dorf und so stand es zum Schluss 31:23 für G'dorf, Verdient. Nun heisst es Krafttanken bis zum nächsten Match am 3.3. 2024 gegen Stockerau.

Unsere Heimhalle

Aufgeschnappt ...

Definition von Abwehrspieler

Abwehrspieler sind Spieler einer Mannschaft, die Gegner daran hindern sollen, ein Tor zu erzielen. Sie sind die dem eigenen Tor am nächsten stehenden Feldspieler und befinden sich zumeist direkt vor dem Torhüter. Als Synonym wird häufig der Begriff Verteidiger verwendet.