Spielberichte

12. Runde: Offenes Visier, 24:25 gegen Eggenburg

Mehr als rehabilitiert hat sich das Team von Mario Kustura gegen den Tabellendritten UHC Eggenburg für die schmerzhafte Niederlage im Herbst. Nach einem katastrophalen Start (2:6) wechselte man gut durch und ging sogar mit einem 14:12 in die Pause. 14 der 16 Spieler hatten bereits Spielzeit, denn am Donnerstag steht das schwere Spiele gegen die 1B am Plan und so wollte man etwas Kräfte schonen. In der 2. Halbzeit kam man etwas kopflos in die Partie und gelang in das Hintertreffen: 14:15. Mit offenem Visier wurde nun auf beiden Seiten tapfer gekämpft und kein Team konnte sich merklich absetzen. 2 Mal hatten die Postler die Chance bei 23:23 in Führung zu gehen, doch die Würde fanden das Tor nicht. Dies wurde natürlicherweise bestraft und eine unglückliche Zeitstrafe in Minute 56 beim 23:24 zeigten die schweren Weg an. Erik Sturz gelang noch der Ausgleich eine Minute vor Schluss zum 24:24, doch Eggenburg behielt mit einem Treffer die Oberhand. Nach einem harten Foul um den freien Wurf zu verhindern, wurde keine rote Karte mit 7m gezeigt, sondern nur eine 2 Minuten vergeben - mit einem Freiwurf in aussichtsloser Situation. Das Spiel war entschieden. Mit der Leistung kann man gut in das wichtige WL im Derby gegen die eigene 1 B gehen.