Spielberichte

2. Playoff-Runde: Ende gut alles gut

|Nach diesem Motto feierte die Post mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den ersten Sieg im PlayOff. Insbesondere die kompakte Leistung der ersten Halbzeit, die auch ein paar Totalaussetzer so mancher (in Anspielung an Dr. WP: "gewisser") Flügelspieler verkraften konnte, war durchaus ansprechend. Es wurde flüssig kombiniert, die Abwehr stand kompakt. In der zweiten Halbzeit (mit 11:7 für Post beginnend) regierte mehr Krampf und Kampf. Doch ein solide Torhüter Leistung (Florian Sonntag und Srecko Jovicic) reichte um dem chaotischen "Ballvergnügen" in der immer wieder charmanten Lieblgasse entgegen zu wirken (inklusive Hallenwart mit abermals versuchten Ballwechsel). Uli Cevela kontrollierte solide das Spiel, wenns knapp wurde regierten die Torhüter bzw. Osman Achmad, der in der Deckung rackerte und die entscheidenden Tore für die Postler warf. Matthias Berger nimmt natürlich abermals einen Bonuspunkt mit und stellt sich für den nächsten Spieler der Woche ganz vorne an. Die Schiedsrichter waren solide (die Spielermeinungen gehen auseinander, aber in Summe wird dem wohl so sein, wenn so viele zufrieden sind), hielten das Spiel unter Kontrolle, stimmten sich auf einander ab und waren wirklich unparteiisch. Von Sicht der Post: 6:4; 11:7; 16:11; 17:13; 19:17; 22:19 ... Endstand: 24:22 ... jaja da war fast alles dabei, nur die Postler lagen ausser dem 0:1 nie hinten ;). Die Pflicht ist getan, das PlayOff bleibt spannend.